Виза в Испанию

 

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая 

от 1 до 30 дней 
 

01

7-14 дней

Взрослый - 
Детям от 6 до 12 лет -
Детям до 6 лет - Бесплатно
Деловая
от 1 до 30 дней
01
7-14 дней
120
Деловая
 
Подача паспортов через Испанский Визовый Центр
365 дней
multi
 
 
7-14 дней
 
7-14 дней
130
 
145
 
Примечание: Если Вы выезжаете в Андорру к ниже перечисленному списку документов нужно предоставить билеты до Андорры.
Необходимые документы:
Из Испании:
  1. Приглашение, в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства  ( бизнес, частное). ЛИБО Документы на недвижимость в Испании в оригинале.
  2. Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Испании о регистрации приглашающей фирмы (бизнес).
  3. Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение.(бизнес, частное)
  4. Оригинал брони гостиницы на ее бланке  или ваучер ( туризм ).  В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).
От приглашенного или туриста:
  1. Паспорт: срок действия паспорта - не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения
  2. Одна цветная фотография  паспортного образца  3,5*4,5 строго на белом фоне
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, размера з/п, рода деятельности компании) или копия свидетельства частного предпринимателя заверенная нотариально. Справки на государственном языке не принимаются.
  4. Домовая книга (копия), свидетельство о браке, разводе, смерти, о рождении детей (все оригинал + копии)
  5. Финансовая гарантия  из расчета 700 евро (базовая сумма)  +  70 евро на каждый день пребывания - справка из  банка о наличии средств на счете ( с выпиской  за последние 3 месяца ) и  копия самой карты - или Travel - чеки ( только при наличии контрольного чека из банка  ).
  6. Бронь билета в оба конца . На получение посольство требует предоставить выкупленные билеты в оба конца из РК и в РК.
  7. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро) (оригинал + копия)
  8. Оплата за визу ( консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).
  9. Доверенность,написанная от руки  либо набранная и подписанная туристом , на сотрудников агентства.
От несовершеннолетних путешествующих отдельно или с одним из родителей:
  1. Для несовершеннолетних заявителей требуется нотариальное разрешение родителей с указанием т ответственного лица во время пребывания в Испании, в случае смерти родителей требуется свидетельство о смерти и судебное решение об опекунстве (оригинал + копия)
  2. Справка с места учебы. 
ВНИМАНИЕ: подача документов на визу в Посольство, будет осуществляться по предварительной записи.Запись осуществляется только по факту (фамилия туриста). 
Посольство вправе требовать необходимое количество документов по своему усмотрению с целью  проверки данных, предоставленных заявителем. Все предоставляемые документы должны быть строго в оригинале.
Памятка:
Посольства могут:
  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни - 1,3,5
  • Выдача документов 2,4


Подпишитесь на рассылку

Узнавайте первым о наших акциях и спец.предложениях


Заказать тур