Отзывы

Тахир и Мунира | Добавлено: 10 января 2018 в 12:23

Страна посещения: ОАЭ, Тайланд

 Здраствуйте! в первую очередь хотим поблагодарить Глобо Тур, за профессианализм ,и обходительность ! Летали отдыхать на свадебное путешествие в ОАЭ, Дубай, это наша любимая страна, все было отлично, отдохнули от души, накупались в теплом персидском заливе, обалдели от великолепных барханов, с шикарным песочком, нашопились от души! в ноябре отправили маму и тетю в тайланд, те вернулись довольные,загор евшие))) девочки постарались, подобрали хороший тур, отличный отель, цены не кусаюца, вообщем отдых выдался на славу, фотки получились клевые! планируем следующий отпуск провести в турции всей семьей, но одно знаем точно, полетим с любимым тур агентсвом Глобо Тур:)


Станислав и Рита | Добавлено: 10 января 2018 в 12:22

Страна посещения: Тайланд

В ноябре побывали в замечательной тране,которая оставила море положительных эмоций.
Путевку оформляли через ГЛОБО ТУР по электронной почте.Было приятно сотрудничать с фирмой, которой можно доверять.Отдель ное спасибо ВОРОБЬЕВОЙ ОКСАНЕ за помощь в оформлении тура.
Желаю дальнейшего процветания ГЛОБО ТУР.


Кухарева Галина | Добавлено: 10 января 2018 в 12:21

Страна посещения: Мальта

ДНЕВНИК ТУРИСТОВ:  Вот и подошли к концу три чудесные недели, проведенные на Мальте. Три недели моря, незабываемых встреч, ярких впечатлений и свободного английского!.. Сегодня наша группа укладывает вещи и обсуждает прожитые вместе дни. Вот наши комментарии. Какой день поездки тебе больше всего запомнился? Садвакасова Бахыт: Каждый день запомнился по-своему. Ночной круиз, знакомство с новыми людьми в школе, последние дни, - все это запомнилось и оставило очень сильный след в памяти.
Садвакасова Аида: Точнее, вечер, Hera night cruise – ночная теплоходная прогулка и дискотека с купанием в заливе. Было весело!
Тилеубаева Меруерт: Больше всего мне запомнился день, когда мы посетили красочный праздник Фиеста в Буджиббе.
Дузбенова Альенда, Головко Юрий и Мнажадин Руслан: Вечерняя экскурсия на теплоходе с купанием. Массовое купание под луной и дискотека на палубе. Мырзабаева Анар: Поездка на острова Гозо и Комино (очень красивое зрелище) и католический праздник Феста.
Что тебя больше всего удивило на Мальте?
Садвакасова Аида: Их менталитет. Мальтийцы терпимы к другим национальностям, улыбаются. Их отношение к своей религии, почитание традиций и уважение ко всем людям. Тилеубаева Меруерт: Больше всего мне понравилась столица Мальты Валлетта. Безумно красивый город. Везде играла музыка, приветливые люди и потрясающая архитектура.
Садвакасова Бахыт: Меня удивило, что люди так трепетно и искренне относятся к своей религии.
Дузбенова Альенда: Мы прыгали прямо с борта теплохода! Это было очень весело!
Мырзабаева Анар: Церкви, люди (они очень общительные, добрые и отзывчивые). Их праздники. Что тебя заинтересовало на Мальте?
Садвакасова Аида: The fish lounge, эти забавные рыбки так и просили к ним зайти. Заинтересовали также магазины (как без них?!), различные сувениры и, разумеется, сами люди.
Тилеубаева Меруерт: Меня заинтересовала архитектура Мальты, особенно церковные здания.
Самое впечатляющее – церковь на острове Гозо. Расписные потолки и стены просто потрясли меня.
Садвакасова Бахыт: Море и добрые люди!
Дузбенова Альенда: Вид острова Сицилия с вулкана Этна.
Мырзабаева Анар: Деревня мастеров. Поразило искусство делать красивые вещи из стекла, серебра и золота. Заинтересовал интерьер католической церкви и особенная архитектура на Мальте.
Что мы получили от этой поездки:
1. Общение с новыми друзьями в лагере.
2. Знакомство с новой страной.
3. Продвижение разговорного английского.
4. Купание в море и, конечно, шопинг!
Приглашаем ребят поехать на Мальту будущим летом!

 


Китай.Хайнань | Добавлено: 10 января 2018 в 12:19

Огромное спасибо "ГЛОБОТУР" и лично Огульджан и Алле. Летом отправляли дочь в летний лагерь на Мальте.
Дочь осталась очень довольна. За детьми присматривали супер педагоги от "GLOBOTOUR". Первая наша поезда за границу - это поездка на 10 дней на о.Хайнань. Несмотря на то, что у нас не было опыта путешествия, мы очень хорошо отдохнули. И это огромная ваша заслуга. Отличный подбор отеля на острове "Ocean Sonic Resort". Алла предусмотрела все мелочи. Дала необходимые рекомендации. В Таиланде тоже отлично отдохнули. Отель "Long Beach". Понравилась встречающая компания - партнер "Sayama Trevel". Алла даже составила список экскурсий и магазинов и заполнила для нас анкету для получения визы. Оставалось только отдохнуть. Все, что обещает турфирма выполняется по высшему разряду. Чувствуется работа профессионалов и простой человеческий подход. В офисе на Сатпаева всегда встречают как родных с улыбкой и радушием. Спасибо. Теперь за границу только с ГЛОБОТУР. К сожалению, сейчас нет возможности разместить фото, но через несколько дней надеюсь это исправить.


Антон Свиридов | Добавлено: 10 января 2018 в 12:18

Страна посещения: ОАЭ Дубай

 Отдыхали в Дубае, отель Хабтур поездка очень понравилась, рекомендую. Спасибо ГЛОБОТУР, до встречи!!!


Бауржан и Карашаш | Добавлено: 10 января 2018 в 12:12

Страна посещения: Катар+ ОАЭ

 Очень понравилось, отель что в Дохе, что в Дубаях HABTOOR GRAND HOTEL был замечательный!! ! Не было никаких накладок. Огромное спасибо за высокий профессионализм в организации нашего отдыха! Мы с вами!!!


Оставить отзыв

перейти
ФИО *
E-mail
Страна посещения
Отель
Дата
Сообщение *
Фото

 

Заказать тур